Единственных холодильник, способный производить газировку — Samsung RF31FMESBSR

Единственных холодильник, способный производить газировку - Samsung RF31FMESBSR

Модель холодильника Samsung RF31FMESBSR является единственной в своем роде. Уникальной ее делает возможность самостоятельно производить газированную воду в любое время и в количестве достаточном для того, чтобы удовлетворить естественные запросы большой семьи.

Даже удивительно, что другие компании-производители холодильников до сих пор не подхватили идею встраивания в диспенсер для подачи воды специального модуля, который способен обогатить вкус обычного дистиллята используя всего лишь небольшой баллон с углекислым газом.

Данная модель холодильника будет интересна тем, кто предпочитает газировку обычным напиткам. Ее очевидным преимуществом является освобождения пространства холодильника от покупных пластиковых бутылок, что включает в себя заботу об экологии и об окружающей среде. Об остальных возможностях и преимуществах подробнее расскажем далее.

Внешний вид

Samsung RF31FMESBSR – это четырехдверная модель холодильника формата French Door с двумя ящиками-морозильниками, расположенными снизу. Объем всего устройства – 848 литров. Корпус имеет матово-стальной оттенок, который отлично гармонирует с любой кухонной обстановкой. Изящно изогнутые длинные ручки позволяют открывать любую дверцу одинаково удобно для людей разного роста.

В левой дверце основного отделения располагается диспенсер для воды со встроенным модулем SodaStream, который и отвечает за приготовление газированных напитков. Сверху находится LED-панель управления с помощью которой осуществляется контроль и настройка температур во всех отделениях холодильника.

Организация пространства

Внутри основной камеры охлаждения есть 3 широкие полки разной высоты и два ящика для овощей и фруктов. Нижнюю можно сложить, освободив таким образом место для высоких кувшинов и блюд. Верхний внешний ящик относится также к холодильному отделению. Он предназначен для хранения готовых блюд. Его особенность – регулируемые отсеки, вместительность которых можно настроить одной рукой, сдвигая две разделительные полосы вверх/вниз и влево/вправо.

Нижний ящик отведен под хранение замороженных продуктов. Он состоит из 2-х уровней, верхний – для хранения фруктов, овощей и зелени, нижний – для мяса и рыбы. Вместительность холодильника, как утверждают производители, позволяет комфортно расположить внутри 31 сумку с продуктами.

Функционал и другие возможности

В холодильнике реализована двухконтурная система охлаждения Twin Cooling Plus. Один контур – для холодильной камеры, второй – для морозильной. Это позволяет поддерживать точно заданные температуры внутри без резких перепадов и скачков. Также, в холодильном отделении поддерживается более высокая влажность по сравнении с морозильным. Это позволяет сохранять продукты более сочными и витаминизированными.

Система FlexZone разделяет холодильник на 4 отдельных температуры зоны. Для каждого из отсеков можно выбрать один из режимов: «Мясо -1°C», «Холодные напитки 0,5°C», «Закуски от 3 до 5,5 градусов».  Содержание продуктов в соответственном температурном диапазоне существенно повышает их срок хранения.

Встроенный ледогенератор производит до 4,5 кг льда в сутки. В отдельном контейнере за раз может находиться 1 кг льда. Модуль SodaStream предоставляет от 3-х до 5-ти степеней газирования воды. Осуществляется процесс с помощью небольшого баллона с углекислым газом, который вставляется в дверцу с обратной стороны и легко заменяется при надобности.

Отдельно стоит отметить LED-подсветку. Которая мягко и в то же время ярко освещает все внутреннее пространство камер с 3-х сторон. Это позволяет получить полную картину того, что находится на полках холодильника даже в самых отдаленных уголках.

В общем, эргономика, функционал и вешний вид Samsung RF31FMESBSR оказались на высоте. Холодильник подойдет для большой семьи, в которой востребованы газированные напитки. Модель 2013 года выпуска на данный момент доступна по стоимости 2000 долларов США, однако цену лучше уточнить у поставщиков.