Пару слов о холодильниках глубиной 60 см

Подбор дорогостоящей техники для дома – это довольно сложное и тщательное задание, ведь ее покупают на достаточно длительный срок и поэтому очень важно сделать правильный выбор. Если Вы собираетесь купить холодильник, то нужно знать габариты, которые бы идеально вписались в общий интерьер. К примеру, для того чтобы не сильно загружать проход в кухне, лучше приобрести неглубокий вариант. Модели с глубиною 60 см часто называют «европейские». В таких экземплярах нужно обратить внимание на внутреннее пространство: очень важно, чтобы оно было продуманным и вместительным.

Описание и модели

Определившись с габаритами, надо подумать о том, какие бы функции Вы хотели видеть в своем оборудовании, ведь, по сути, все размеры являются достаточно стандартными для разных производителей, а вот технические характеристики разнятся.

Подходящим по размерам и не дорогостоящим вариантом может стать GORENJE RK 4200 W. Передняя дверца очень прочная, ведь изготовлена из металла. Внутри холодильной камеры имеется отделение для овощей и фруктов. Объем морозилки сравнительно небольшой: 69 литров, но в ней можно замораживать около 9 кг продуктов в сутки.

Модель BEKO CN 232200 имеет электронное управление, а на передней дверце находится дисплей. Все продукты внутри равномерно охлаждаются благодаря наличию многопоточной системы. Антибактериальное покрытие нанесено не только на внутренние стенки, но и на ручки и двери холодильника, что создает дополнительную защиту от вредных бактерий. Природный хладагент R600a, который используется в данном экземпляре, безопасный для окружающей среды и для всей семьи. В случае отключения электричества, температура будет держаться еще 17 часов, а значит можно не волноваться за сохранность своих продуктов.

Двухкамерный холодильник ARDO CO 2210, глубина которого составляет 60 см, станет хорошим помощником на Вашей кухне. Вся внешняя поверхность обработана специальным раствором, чтобы избежать коррозии. Пространство внутри оптимизировано так, чтобы оно было вместительным и удобным для использования. Благодаря специальным световым индикаторам можно узнать, в каком режиме работает данная модель в текущий момент. Внутри холодильной камеры есть полочки для банок, бутылок, а так же отделения для овощей и фруктов. Перемещать эту модель не будет составлять труда, так как есть задние колесики.

Стоимость

Цены на такие холодильники не сильно рознятся. Стоимость начинается от 300 долларов США, а дальше уже все зависит от функциональных возможностей оборудования.