Холодильники Blomberg – простота и надежность на вашей кухне

Холодильники Blomberg

О торговой марке Blomberg на просторах СНГ слышать доводится не часто. Данная турецкая фирма основана более 130-ти лет назад и производит довольно большой ассортимент крупногабаритной техники для кухни: посудомойки, плиты, холодильники и стиральные машины. Продукцию Blomberg отличает непривычно строгий минималистичный дизайн и исключительное качество, которому могут позавидовать многие европейские компании.

Гармония с окружающим миром

Важная составляющая производства данной компании – забота об окружающей среде. Так, например, все холодильники на 80% состоят из материалов, которые могут быть переработаны вторично и на 100% из материалов, безопасных для экологии. Также используются все доступные методы для того, чтобы минимизировать потребление электроэнергии. Холодильники выпускаются не ниже класса А+.

Технологии и функционал

За достаточно большой период своего существования компания скопила немало опыта, который сегодня воплощается в различных инновациях и функциях, помогающих хранить продукты дольше и удобнее:

  • No Frost обеспечивает отсутствие льда и инея как в морозильнике, так и в холодильной камере.
  • Biocare cooling system (BIOCC) – система, обеспечивающая циркуляцию воздуха внутри камер, что предотвращает скорое появление неприятных запахов и позволяет сохранить фрукты и овощи свежими на более продолжительный период.
  • Blue zone – эксклюзивная технология, которая обеспечивает продолжение фотосинтеза в свежих овощах и фруктах. Специальный голубой свет охватывает один или несколько ящиков и позволяет плодам насыщаться вкусом и витаминами, не теряя сочности и привлекательного внешнего вида.
  • Fresh freeze zone – зона быстрой заморозки, которая позволяет сохранить структуру клеток, натуральный вкус и аромат мяса, рыбы и других продуктов.
  • Лед в три простых шага. Вам достаточно залить в специальный отсек воду, подождать и взять готовые аккуратные кубики льда для ваших напитков и десертов.
  • Максимум свободного пространства. Полки из высокопрочного стекла регулируются по высоте, также в моделях присутствуют хромированные держатели для бутылок, которые крепятся под полкой таким образом, что занимают минимум полезного пространства.
  • Покрытие hygION. Специальная антибактериальная защита на основе ионов серебра препятствует появлению вредоносных бактерий, плесени и других микроорганизмов.
  • Технология hygAIR в дополнение к предыдущему пункту очищает воздух внутри камер с помощью угольных фильтров.

Ассортимент

Внешне модели холодильников Blomberg заметно отличается от привычных нам устройств. Они ниже и шире, имеют острые углы и четкие линии. Серый матовый цвет, вертикальные прямые ручки делают технику строгой и универсальной для любой кухни. На данный момент в продаже присутствуют холодильники следующих форматов: Side-by-Side, двухдверные и обычные морозильники. Присутствуют модели с диспенсерами для воды и даже с минибарами, где вы можете хранить несколько бутылок вина.

По функционалу и диапазону цен можно подобрать устройство для любой семьи. Если вы не гонитесь за дизайном, а в первую очередь оцениваете функционал и производительность – Blomberg найдет, что вам предложить. Самая дорогая модель стоит около 3000 долларов США, бюджетный вариант можно найти за 1000—1200 долларов США.

Единственная сложность – заказывать устройство придется через официальных представителей на зарубежных сайтах, так как в странах СНГ данная торговая марка практически неизвестна и мало кто занимается импортом ее товаров.

Суммируя вышеперечисленную информацию можно сделать вывод о том, что компания Blomberg может составить конкуренцию любой европейской торговой марке. Ее холодильники просты и надежны, а также обладают богатым набором функций, которые обеспечат гигиеническую чистоту внутри камер, а также продлят срок хранения продуктов на максимально возможное время. Если вам по каким-то причинам не нравятся разрекламированные бренды – это хорошая альтернатива, однако будьте готовы к сложностям с покупкой и доставкой.