Новинки холодильников 2014 года

Новинки холодильников 2014 года

Обновления модельного ряда холодильников известных производителей происходит по мере совершенствования технологий и устаревания предыдущих образцов. Новые агрегаты, как правило, имеют много общего с предыдущими моделями холодильников, по крайней мере соединяют в себе самые удачные дизайнерские и технологические идеи, однако в первую очередь они все же улучшаются и совершенствуются: устраняются частые проблемы, оформляются в соответствии с новыми тенденциями в моде и т.д.

В среднем каждый год на рынке появляется несколько десятков новинок холодильников от разных компаний-производителей. Как правило, их цена несколько выше аналогов, выпущенных ранее. Этот фактор заставляет многих покупателей отказаться от идеи купить себе на кухню новейшее устройство, другой же причиной является отсутствие отзывов. Пока модель неизвестна большому количеству людей, сложно оценить насколько она производительна и удобна.

Тем не менее, у новинок холодильников есть масса преимуществ, которые с легкостью перевешивают недоверие к неизвестному. Обратить внимание на современные достижения в холодильных технологиях стоит хотя бы потому, что новые функции и возможности развиваются очень быстро, а так как холодильник покупается минимум лет на пять, то изначально нелогично брать заведомо устаревший продукт.

Новинки холодильников 2014

В этом году обновлением модельного ряда холодильников занялись следующие компании-производители: LG, Бирюса, Whirlpool, ELECTROLUX, Haier, SMEG, LIBERTY, SAMSUNG, Sharp. Ниже представлено краткая информация и особенности новинок холодильников 2014 года:

  • Whirlpool WSS 30 IX типа Side-by-Side. Отличается функцией «6-е чувство», которая отвечает за равномерное распределение температуры внутри каждой камеры и адаптацию идеального микроклимата для разных зон свежести. Устройство не нуждается в ручной разморозке и не боится перебоев с электричеством.
  • GC-M237AGKS и GC-M237AGMH от LG. Две оригинальные модели с уникальной конструкцией «Дверь-в-двери». Идея заключается в том, чтобы предоставить пользователям быстрый доступ к напиткам, расположенным в отдельном отсеке дверцы. Благодаря этой новинке производители рассчитывают существенно снизить потери холодного воздуха, а соответственно и потребление электроэнергии.
  • Компания Бирюса с 2014 года ввела в производство новый модельный ряд холодильников Compact. Главная его особенность – ширина 48 см. Улучшенные ящики из прозрачного цельнолитого пластика удобно выдвигаются, а также являются более прочными и износостойкими.
  • 3D от Haier. Яркая трехдверная новинка холодильников 2014 года с полезным объемом 329 л. Обладает множеством функций, Smart компресором с инверторным управлением с гарантией до 12ти лет, системой Total No Frost и комфортной организацией рабочего пространства.
  • SJ-F800SP типа Double French Door от Sharp. Новинка премиум-класса отличается гибридной системой охлаждения, технологией ионизации Plasmacluster, которая поддерживает идеальные гигиенические условия внутри камер и дополнительными полезными функциями (функция «Отпуск», быстрое охлаждение и т.д.).

Выше были рассмотрены наиболее интересные концепты новинок холодильников 2014. Улучшенный функционал этих устройств имеет огромный потенциал и наверняка будет востребован через несколько лет с появлением адекватных оценок пользователем и некоторого снижения цен.