Производитель холодильников BEKO

Производитель холодильников BEKO

BEKO – турецкая торговая марка, составляющая часть крупнейшего конгломерата Koç Holding. Компания занимается изготовлением, продажей, а также обслуживанием собственной бытовой техники и на данный момент является одним из лидеров данной отрасли в Европе. Холодильники BEKO – это удобные, надежные и безопасные устройства с доступными ценами и широким ассортиментом моделей.

Инновации холодильников BEKO

Как утверждает производитель, в основе все улучшений и инноваций лежит стремление сделать удобную технику, которая бы действительно делала жизнь легче и приятней. С этой целью в реальность были воплощены идеи по созданию самых лучших условий для хранения продуктов, а именно:

  • Двухконтурная система охлаждения стала предпочтительней двум отдельным компрессорам. Такое решение позволило стабильно держать цену холодильников BEKO, повысив функционал. Система позволяет независимо настраивать температуру хранения продуктов в разных отделах устройства. Причем, запахи еды не будут смешиваться, а ее свежесть будет сохраняться дольше благодаря непрерывной циркуляции воздуха, которая осуществляется даже при «отдыхе» компрессора.
  • Поддержка оптимального микроклимата для предотвращения обезвоживания еды. Постоянная температура и влажность, а также защита от бактерий создают идеальные условия для хранения свежих и замороженных продуктов.
  • Энергоемкость. В ассортименте представлены модели с классом энергопотребления от А до А+++, между которыми разница в потреблении энергии в среднем составляет 60%.
  • Приемлемый уровень шума. Конечно полностью бесшумных компрессорный агрегатов на сегодня не существует, однако производители холодильников BEKO добились того, что при наличии всех усовершенствований и инноваций звуковой порог держится на уровне 40 дБ, что является очень хорошим показателем.

Ассортимент холодильников BEKO

В продаже присутствуют модели 4-х категорий: с нижней морозильной камерой, с верхней морозильной камерой, Side-by-Side и компактные. Более 200 моделей можно заказать напрямую через производителя, выбирая среди множества функций и возможностей.

Что касается дизайна – холодильники BEKO имеют два основных цветовых варианта: белый и серый (разные оттенки). Форма также по большей части одинакова, а вот в организации непосредственно холодильной камеры существуют различные варианты. Стоимость холодильников BEKO зависит от конкретной модели. Среднебюджетный вариант обойдется вам в рамках 12-16 тыс. руб. Удачных покупок.