Производитель холодильников Бош

Производитель холодильников Бош

Холодильники Бош – современные приборы представительного класса, отличающиеся стильным дизайном, отличным функционалом и высокой ценой. Данный товар выделяется на фоне общего ассортимента холодильников благодаря высокой надежности, продуманного внешнего вида, а также инновационными технологиями.

Страна-производитель холодильников Бош – Германия, что само по себе говорит о качестве продукции. Компания была создана в далеком 1886 году и свое существование начинала с изготовления автомобильных деталей. Сегодня – это крупнейший поставщик услуг и технологий не только в автомобильной сфере, но и в сфере промышленных технологий и потребительских товаров.

Инновации холодильников Бош

Ассортимент холодильников Бош ориентирован на среднестатические семьи с высоким достатком. Все модели условно делятся на 5 категорий:

  • встраиваемые
  • Side-by-Side
  • класса Премиум
  • с нижней морозильной камерой
  • из Золотой серии

При проектировании каждого прибора основной упор делается на эстетичность и удобство. Именно из этих соображений производитель холодильников Бош использует в своей продукции следующие инновации:

  • Вместительность. Ящики для заморозки имеют значительно больший объем по сравнению с аналогичными моделями других производителей. Все ящики со специальными телескопическими направляющими выдвигаются полностью, даже будучи доверху заполненными. Полочки в холодильной камере могут регулироваться по высоте, что позволяет эргономично организовать пространство с учетом ваших кулинарных предпочтений.
  • Свежесть. Отдельные ящики для хранения мяса, рыбы, фруктов и овощей обеспечивают идеальный микроклимат для хранения этих видов продуктов. Таким образом витамины и полезные свойства еды сохраняются в холодильниках Бош дольше, чем в других холодильниках.
  • Функционал. Модели оборудованы следующими возможностями: суперохлаждение, суперзамораживание, функция «отпуск», таймером для охлаждения напитков, и т.д. Панель управления, выведенная на дверцу, позволяет с легкостью установить необходимую температуру в каждом отделении устройства и изменять параметры хранения продуктов при первой необходимости.
  • Технологии Full NoFrost и Multi-Air-Flow. Данные усовершенствования позволяют забыть о периодической разморозке холодильников и сохранять продукты свежими в несколько раз дольше, благодаря непрерывной циркуляции воздуха внутри каждого отсека. Более ранние модели не имеют данный функций, поэтому размораживать такие холодильники Бош необходимо в соответствии инструкциям, но не реже 1-го раза в полгода.

Цена описываемых устройств находится в диапазоне, значительно превышающим среднюю цену на холодильники в общем. Связано это с лучшим качеством, нацеленностью на обеспеченные категории населения, оригинальными немецкими деталями и сборкой, а также с элегантным внешним видом. Производитель холодильников Бош также предоставляет гарантию на свои изделия по которой обслуживание и ремонт устройств осуществляется совершенно бесплатно в течение определенного периода времени после покупки.

Таким образом, холодильники Бош – это представительная техника высокого качества, которая станет отличным дополнением к кухне, оформленной с учетом самых современных технологий. Единственный недостаток изделий – высокая цена, которая сполна компенсируется надежностью, удобством и стильным внешним видом. Удачных покупок.