Производитель холодильников Норд

Производитель холодильников Норд

Компания Норд – один из крупнейших производителей бытовой техники в Восточной Европе. Данная украинская торговая марка является единственным в своем роде предприятием полного цикла. Компания занимается разработкой и производством деталей и инструментов, сборкой и упаковкой холодильников, а также их реализацией.

Производство холодильников Норд соответствует требованиям международных стандартов. По уровню технологий и качеству изделий Норд находится на одной планке с ведущими европейскими производителями бытовой техники. Именно поэтому компания получила широкую известность как в странах СНГ, так и за их пределами.

Преимущества холодильников Норд

Главными приоритетами производства холодильников Норд являются качество и бережливость. Основанная в 1963 году компания не раз проводила реконструкции и усовершенствования заводов, добившись к текущему моменту производительности 1 млн. шт. бытовых приборов в год. Большинство холодильников экспортируется в Европу, Россию и другие страны СНГ. Преимуществами продукции является следующее:

  • Использование экологически чистых материалов, безвредных для человека и окружающей среды. В частности, данный производитель стал первым в СНГ, кто применил в производстве хладагент R 600 – вещество, не разрушающее озоновый слой.
  • Разработка принципиально новых технологий совместно с итальянской фирмой BONO.
  • Сертификация системы качества международного стандарта, которую подтвердили независимые эксперты Европейского союза, а также лаборатории Германии, Италии и Азии.
  • Широкий модельный ряд. Совершенствование старых технологий (низкое энергопотребление, качественные комплектующие, эргономичность полезного пространства) с сохранением изюминки и минимализма советских устройств.
  • Диапазон цен, приемлемы для всех слоев населения.

Отзывы о холодильниках Норд встречаются в основном положительные. Устройства радуют надежностью, стабильной работой и неприхотливостью. Также стоит отметить гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания-производитель имеет широкую сеть сервисных центров, предоставляющих услуги диагностики неисправностей и ремонта холодильников Норд.

В качестве завершающего штриха в описании преимуществ холодильников Норд стоит добавить, что данная компания-производитель проводит активную социальную программу и часть прибыли направляет на развитие медицины, спорта, образования и культуры в своем регионе. Средства идут на постройку и усовершенствование пионерских лагерей, спорткомплексов, ледовых площадок и т.д.