Стиль в каждом сантиметре: холодильники LG серии ISKRA

Стиль в каждом сантиметре: холодильники LG серии ISKRA

Элегантность, чувство стиля и изысканный минимализм демонстрируют холодильники от LG серии ISKRA. Свежий дизайн и отличный функционал станут гармоничным дополнением интерьера любой кухни. В серии представлено две модели холодильников с тремя разными цветовыми решениями. Изюминкой серии являются дизайнерские модели от Карима Рашида.

Двухдверная модель GA-B489TG**

Данная модель имеет общий полезный объем 335 литров, из которых 105 отводится под морозилку. Уровень электропотребления – А++, уровень шума – 40 дБ, что является довольно низким показателем. Дверцы модели обработаны антибактериальным составом, который убережет уплотнитель со временем от воздействия грибков, что позволит сохранить его эластичность и плотность прилегания к камере.

Внутри холодильной камеры имеется хромированная полочка для вина, и основные полки из закаленного стекла. Также в комплектацию входят полка для двух бутылок, декорированная металлом и два ящика для хранения овощей и фруктов. Морозильная камера оборудована стандартным ледогенератором и тремя вместительными ящиками.

Существует три варианта расцветки: светло серый с цветочным узором, черный с зеркальным покрытием и дизайнерский черный, украшенный волной из золотистых линий. Преимуществом последнего варианта является встроенная подсветка дверей. Общая конструкция в любом из трех оформлений смотрится настолько стильно, что даже не требует дополнительных украшений вроде магнитиков.

Модель Side by Side GC-M237AG**

Данная модель имеет также три цветовых оформления: серебристый с цветочным узором, дизайнерская от Карима Рашида и цвета нержавеющей стали. Каждая модель имеет три двери, однако первые два варианта дополнительно оборудованы дверью в двери (Door-in-Door) – отделением для наиболее популярных продуктов и напитков.

Холодильник имеет класс энергопотребления А+, мощность замораживания 12кг/24ч и уровень шума 41 дБ. Внутри пространство организовано очень функционально. Имеются отдельные ящики для разных видов продуктов, регулируемые по высоте полочки и полки для бутылок.

Технологии и функционал

Конструкция обоих моделей холодильников LG серии ISKRA являются современным примером прогресса холодильных технологий. Среди всего функционала можно выделить наиболее значимые объекты:

  • TOTAL NO FROST. Обеспечивает идеальное состояние камер в течении нескольких лет подряд. Система заботится об чистоте, отсутствии конденсата, а также избыточной влаги и неприятных запахов.
  • MULTI AIR FLOW. Многопоточное охлаждение, которое позволяет поддерживать одинаково низкую температуру на всех уровнях холодильника большого объема.
  • MOIST BALANCE CRISPER™. Запатентованная разработка компании, которая заключается в особой структуре крышки отсека для овощей. Благодаря пористой поверхности влага, которую отдают продукты, испаряется постепенно и дольше сохраняет внутри благоприятный климат для овощей и фруктов.
  • Линейный компрессор. Именно он является тихим, но эффективным «сердцем» холодильника. Производитель гарантирует 10 лет его бесперебойной работы.
  • LED подсветка. Светодиоды дают ровный белый свет во всей камере, позволяя рассмотреть все в деталях с первого раза. Кроме того, они выделяют незначительное количество тепла по сравнению с обычными лампами накаливания.
  • BIOSHIELD. Специальная обработка дверного уплотнителя, который отталкивает грязь, грибки и бактерии. Это предотвращает образование плесени, растягивание и разрушение уплотнителя со временем.

На данный момент из серии ISKRA выпускаются только дизайнерские оформления обоих моделей. Другие модели вы можете найти в крупных сетях бытовой техники, однако они остались в очень ограниченном количестве. Общее впечатление от устройств остается очень положительное, как в визуальном, так и в функциональном плане. Продуманная конструкция, универсальный, но стильный дизайн говорят о том, что данные холодильники станут настоящей изюминкой на любой кухне.