Бризер в квартире: Приток свежего воздуха

Бризер в квартире: Приток свежего воздуха

Мы живем, потому что дышим, начиная от крика при рождении, первый вздох, и прекращаем свою жизнь с последним вздохом. Воздух, все его компоненты, жизненно важная составляющая нашего существования, и, от того чем мы дышим, вдыхая в себя и выдыхая, напрямую зависит наше самочувствие, здоровье, работа и отдых, качество сна и в конечном итоге – долголетие.

Дышать – значить жить

Чистый воздух и пропорции всех его газов – все это существует в природе всегда в первозданном виде. Но, вот в городах эти пропорции нарушаются, увеличивается количество углекислого газа, азота, снижается уровень кислорода, добавляются всевозможные примеси от выхлопных газов, промышленный выброс, простая пыль и другие добавки, ухудшающие первозданный состав воздуха.

В помещениях, как жилых, так и не жилых состав воздуха постоянно меняется, основными факторами изменения микроклимата в помещении являются люди проживающие, или работающие в этих помещениях. Приток воздуха через форточки, или открытые окна, со всеми примесями, сырой и холодный в непогоду, еще более ухудшают нездоровую атмосферу в помещениях, делая пребывание в нем опасным для здоровья.

Приточная вентиляция, как выход из положения

Приточная вентиляция, как выход из положения

Приток свежего воздуха помогут осуществить Бризеры – устройства, позволяющие принудительно подавать воздух в помещение, квартиру, офис, извне. Забранный с улицы воздух тщательно фильтруется, очищается от пыли и всевозможных запахов, бактерий пыльцы, и даже, вирусов. Некоторые конструкции Бризеров, помимо фильтрации и очистки воздуха, увлажняют его при необходимости, дезинфицируют, и в холодное время осуществляют подогрев до заданной температуры. Более подробную информацию о Бризерах для помещений и квартиры можно получить, посетив сайт https://euroclimate.org/ventilyaciya/brizery

Бризер легко монтируется в удобном для обслуживания месте, состоит из воздухозаборника с вентилятором, которые устанавливаются снаружи, и функционального блока устанавливаемого в помещении. Единственная сложность при монтаже Бризера это соединение воздухозаборника снаружи и самого прибора – внутри. Для прокладки утепленного трубопровода необходимо сверлить сквозное отверстие через стену здания с последующей герметизацией и утеплением.

Возможен и такой вариант – Бризер, в комплекте, устанавливается в помещении, притока воздуха через такой Бризер извне нет.

Прибор очищает объем воздуха находящегося в квартире, приток осуществляется через вентиляционные клапана, установленные в оконных блоках, открытое окно, или форточку. Управление Бризером (электронная система), и установка программы заданного режима влажности, температуры и времени работы, осуществляется через пульт дистанционно, или посредством кнопок, вынесенных на панель прибора.

Недостатком Бризера является его неспособность охлаждать подаваемый воздух в помещение (не кондиционер!). Но хорошим достоинством является то, что с наступлением холодов, Бризер обеспечит комфорт в помещении, подавая подогретый воздух, до начала отопительного сезона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter