Чем обеспечен успех китайских товаров?

Чем обеспечен успех китайских товаров?

Знакомые коробочки, не правда ли? Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни держал такую в руках и с трепетным ожиданием и надеждой вскрывал её канцелярским ножом. А вы часто заказываете китайские товары через интернет? Мы уверены, что ответ будет положительным, ведь поднебесная готова удивить белый свет позитивными моментами, кроющимися в изделиях электроники, бижутерии, одежды, обуви и даже транспортных средств передвижения, и решающим фактором при этом выступает не только низкая цена. Сомнительное качество «вещей» некоторых малоизвестных брендов самой загадочной восточной страны не останавливает покупателей по всему миру, напротив, обороты продолжают расти, с Китаем хотят сотрудничать всё больше и больше предпринимателей со всего мира.

Главный секрет успеха рынка Китайских товаров – это их многообразие и готовность решить практически любую проблему любого потребителя за весьма символическую плату. Чтобы нужный товар быстро и в надлежащем качестве попал к покупателю, должна быть правильно организована работа каждого отдельного звена на пути к конечному потребителю, и не менее важную роль при этом играет оптовый склад http://optovichok.pro/, являющийся крупнейшим складом китайских товаров в Москве.

Как же именно происходит доставка от завода производителя до конкретного человека? Если вы всерьёз полагаете, что на каждой фабрике в Китае существует отдел по доставке отдельной единицы товара заказчику, вы сильно ошибаетесь, ведь бизнес в Китае строго поделён на несколько составляющих частей, каждая из которых занимает своё место в точном механизме под названием «Товарный бизнес».

 

Как работает товарный бизнес с Китаем?

Как работает товарный бизнес с Китаем?

А начинается всё с организации, где лучшие маркетологи мира решают, в чём сегодня нуждается потребитель, что именно нужно мужчинам и женщинам, парням и девушкам, взрослым и детям, и как лучше всего преподнести всему свету новомодную вещь. Фирма, создающая заказ на производство электронно-технического, либо механического изделия, популярность которого непременно будет расти в ближайшие недели, а может быть и дни, может находиться в любом месте планеты, например, в Великобритании. Что происходит дальше? Рассказываем:

  • Как известно, производить что-либо в большом количестве выгоднее всего на китайском заводе. При этом там зачастую устанавливается современное оборудование, отвечающее всем нормам и стандартам. Итак, заказ поступает на производство в Китае, где описание и подробные чертежи будущего проекта с минуты на минуту готовы воплотиться в реальность. Именно здесь решается, какие материалы лучше всего использовать, сколько задействовать производственных линий и рабочей силы, а также определяется себестоимость готового изделия и конечная цена для потребителя;
  • Как только завод готов приступить к запуску производства, на всех интернет площадках начинается массированная акция невероятно полезного товара, который определённо нужен всем и каждому. Искусные мастера слова так преподносят новинку в мир, что счёт людей, готовых приобрести её прямо сейчас, идёт на миллионы. Когда становится понятно, какой следует ожидать объём заказов, на завод поступают корректировки, и там либо запускают новые линии, и задействуют дополнительных рабочих, либо оставляют всё как есть;
  • Отлично, товар готов, теперь каждый, кто заказал его, должен непременно получить посылку вовремя, в установленный изготовителем срок. И тут в дело вступают оптовики. Первым эстафету принимает оптовый склад, который находится непосредственно в Китае. Именно сюда поступает весь объём заказов, которые необходимо доставить в нужную страну нужному человеку. После приёмки товара он сортируется, расфасовывается согласно отправлениям, надёжно упаковывается в пенопластовые коробки, обматывается товарным скотчем и отправляется в аэропорт, откуда по заранее известным маршрутам доставляется каждый в свою страну назначения в нужном количестве;
  • В России товарный бизнес с Китаем развивается настолько стремительно, что порой кажется, что этим занимается каждый второй житель страны. Оптовые склады в Москве получают посылку от оптового склада в Китае, заново сортируют каждый товар, расфасовывают, и согласно списку отправляют товары по почте, либо курьером. После доставки цепь прерывается, клиент доволен, а изготовитель остался при деньгах, правда в случае выявления брака, либо поломки при доставке, их всё же придётся вернуть, благо, это бывает не так часто.

Логично предположить, что чем больше заказов получает тот или иной товар, тем быстрее он попадает к вам в руки, ведь отправителю выгоднее отправить тысячу товаров, чем сто, поэтому он будет упорно ждать, пока количество заказов в конкретную страну не превысит тот самый порог, после которого начинается прибыль, или пока не подойдёт к концу срок доставки товара, в этом случае посылки отправляются совместно с другими отправлениями и рано или поздно найдут своего адресата.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter