Чистая вода из-под крана. Реально ли это?

Чистая вода из-под крана. Реально ли это?

Во многих регионах нашей страны качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, и зачастую это бывает мягко сказано, что часто инициирует обращение граждан к таким компаниям, как https://domovoi63.ru/service/ustanovka-filtra-dlia-vodi.

Ведь бывает и такое, что из-под крана льётся откровенный химический бульон, не предназначенный не только для питья, но и для стирки, и даже для мытья рук. Конечно же это отдельные случаи в регионах с особым положением, где решением проблемы занимаются специальные органы власти, но даже в Москве можно найти районы, где качество воды не будет соответствовать государственным стандартам.

Вода – это первое, с чего начинается жизнь. С глотка чистой воды мы начинаем день, а под вечер, ложась спать, пьём воду, чтобы улучшить качество сна, наладить пищеварительный процесс на нужный лад и просто утолить жажду, накопившуюся на целый день. Безусловно для удовлетворения всех этих потребностей каждому человеку необходимо как минимум два литра чистой воды в день, не считая еды и естественных гигиенических процедур.

Где найти чистую воду в мегаполисе?

Чистая вода из-под крана. Реально ли это?

Как обычно решают проблему нехватки чистой воды жители современных городов и мегаполисов?

  • Заказывают бутилированную воду в одной из городских организаций;
  • Покупают угольные барьерные фильтры кувшины для разовой очистки;
  • Привозят чистую воду с ближайших родников, если есть такая возможность;
  • И только люди, которые по-настоящему ценят своё здоровье и время, устанавливают в свои квартиры и дома стационарные фильтры со сменными кассетами, обладающими целым рядом ценных характеристик, превосходящих по качеству все предыдущие варианты.

Особенно важно наличие чистой питьевой воды в общественных организациях, в школах и детских садах, в компаниях, где работают десятки и сотни сотрудников. Да и в любом жилом доме чистая вода – ценный ресурс, поэтому игнорировать современными методами очистки водопроводной воды при всем многообразии технических средств не стоит.

Выгода

Выгода

Итак, почему же всё таки установка стационарных фильтров очистки набирает всё большую популярность среди населения? Ответов несколько, и все они несут за собой определённый смысл.

Главный вопрос в стоимости обслуживания. Так семья из 5 человек вполне может рассчитывать на 25000 рублей за монтаж очистной станции типа осмос, годовое обслуживание которой будет стоить не более 1000 рублей.

Посчитайте сколько денег уходит у вас на заказ бутилированной воды в год? По статистике установка окупает себя полностью за 2 года, а далее начинает экономить до 90% тратившихся ранее денег на приобретение питьевой воды ежегодно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter