Двухкамерные холодильники Beko

Двухкамерные холодильники Beko

В современном мире холодильники не просто место для хранения продуктов питания, но и место где мы часто оставляем списки дел, записки родным и близким.

Безусловно, основная цель любых холодильников это сохранения продуктов. Длительность их хранения зависит от технологии вашего холодильника. В последнее время все больше популярности приобретают встраиваемые двухкамерные холодильники.

На мировом рынке по продажам холодильников, лидирующие места уже давно удерживает компания Beko. Своим многолетним опытом и качественными товарами эта фирма заслужила признания по всему миру.

В официальном интернет-магазине Beko вы сможете найти двухкамерные холодильники Беко . Помимо них, в этом интернет-магазине, вы можете приобрести посудомоечные машинки, плиты, стиральные машинки и малую бытовую технику.

В чем превосходство встраиваемых холодильников?

Перед покупкой следует разобраться, почему данные холодильники так популярны. Есть несколько причин, что обуславливают их превосходство над другими видами холодильников:

  1. Низкий уровень шума.
  2. Экономия электроэнергии (класс А+, А++).
  3. Относительно невысокая стоимость.
  4. Широкий выбор среди размеров. Это поможет решить проблему с небольшой кухней.

Кроме этих преимуществ, встраиваемые холодильники органично вписываются в любой интерьер, делая его более приятным для восприятия.

После того, как мы определили основные преимущества встраиваемых моделей, следует разобраться, почему лучше выбирать двухкамерные холодильники.

Двухкамерные холодильники Beko

Преимущества двухкамерных холодильников от Beko

В таких видах техники двери камер открываются отдельно. У вас есть возможность выставить индивидуальную температуру для каждой камеры, что упростит вам сортировку и хранения еды.

Многие считают, что двухкамерные холодильники имеют уровень шума работы больше чем однокамерные, за счет 2-х компрессоров. Но это не так. Уровень шума может быть даже ниже, всё зависит от вида компрессора, который встроен в технику.

В большинстве вариантов двухкамерных холодильников дополнительно прилагаются разные подставки, крышки, полки. Поначалу вам будет казаться, что они не нужны, но со времен они пригодятся, и возможно их будет мало для ваших целей.

Вся система управления холодильника электронная. Это упростит эксплуатацию и настройку.

Как правильно выбирать

Скажем сразу, что такой холодильник вы покупаете на длительное время. Поэтому следует учитывать как можно больше нюансов вовремя покупки.

Конечно, все зависит индивидуально от вашей ситуации: размер помещения, желаемый объем, количество полезных функций.

  • Очень важным правилом при выборе холодильника является его размер. Вам следует запомнить, что зазор между боковой стенкой холодильника и прилагающей мебелью должен составлять 5 см. Крышка холодильника должна находиться от потолка примерно на 10 см.
  • Учитывайте куда будут открываться двери (например, Beko BlueLight BCNA275E2S имеет функцию перевешивания дверей в удобную вам сторону).
  • В интернет-магазине Beko есть индивидуальные описания функций каждого холодильника. Вы без труда можете подобрать сочетания разных технологий, которые нужны именно вам. Соответственно от количества функций зависит и цена, чем их больше, тем и стоимость будет выше.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, то можете смело обращаться в тех. поддержку. Вас подробно проконсультируют и ответят на все ваши вопросы, и помогут подобрать оптимальный вариант холодильника.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter