Как просто и быстро решить проблему с отоплением загородного дома?

Как просто и быстро решить проблему с отоплением загородного дома?

Загородный дом почти готов к заселению? Что ж, приготовьтесь к долгой и сложной процедуре, которая в конечном итоге позволит сделать ваше временное жилище отапливаемым. Я не договорил – не только долгой, но и очень дорогой! А как вы хотели? Сколько, по-вашему, будет стоить проект, прокладка труб отопления, установка газового котла, подведение газовых труб? Известны случаи, когда вкупе все  расходы на отопительную часть дома превышали его фактическую стоимость! С учётом того, что приезжать туда вы будете только на выходные, а может и вообще несколько раз в год, это удовольствие будет не из дешёвых.

«Надо подумать», — скажете вы. Но зачем думать, когда можно просто перейти по ссылке http://infrahome.ru и заказать дизельный обогреватель Optima серии bts, способный обогреть поистине огромное помещение, при этом не понадобится прокладывать трубы по всему дому и бегать по разным инстанциям, а потом ждать несколько месяцев, чтобы получить долгожданные услуги. Обогреватель Optima доставят в ближайшее время прямо к вашему дому и даже научат пользоваться им, хотя в этом и нет ничего сложного.

 

Преимущества

Преимущества

 

Почему же владельцы не только загородных домов, но и других помещений выбирают именно эти обогреватели, ведь на рынке наверняка существует множество других предложений. Так, да не так, всё дело в том, что аналогов дизельному обогревателю Optima нет во всём мире! Эта технология имеет патент, и сейчас мы разберём все её основные преимущества:

  • 100% сгорание топлива – то, к чему шёл весь учёный мир на протяжении целого столетия, и к чему не так давно пришли талантливые разработчики из Южной Кореи. Такой обогреватель можно поставить прямо в комнате, и он не будет производить ничего, кроме тепла;
  • Три степени защиты от пожара делают этот агрегат безопасным и надёжным помощником в любом удалённом от коммуникаций помещении. Он отопит дом, дачу, мастерскую, и даже теплицу, при этом можно спать спокойно – с ним ничего не случится;
  • Обогреватель Optima с лёгкостью отопит здание площадью до 105 квадратных метров, при этом потребление топлива на максимальной мощности составит не более полутора литров в час. Очень экономичный, эффективный и бесшумный отопительный элемент в вашем хозяйстве;
  • Мощность теплового потока и поддержание температуры в помещении автоматические, что дополнительно сэкономит ваши деньги и время, ведь вам не придётся каждый раз выключать агрегат, он сделает это самостоятельно и включится в работу, когда это будет необходимо.

 

Способы применения

Способов применить дизельный обогреватель Optima бесчисленное множество. Он идеальным образом подойдёт как для отопления частного загородного дома, так и для обогревания холлов школ и детских садов, гостиниц, больниц,  и любых других общественных зданий, где центральное отопление не справляется с прогревом большого объема воздуха. Его можно использовать даже на открытой местности, и он будет исправно работать и дарить тепло окружающему его обществу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter