Как разворачиваются события в сериале «Дочь посла»

В преддверии 2020 телеканал TV-Show преподнес сюрприз всем, кто любит приятно проводить время перед экранами и смотреть бесплатно турецкие сериалы. Сюрприз состоял в премьере 1-й серии теленовеллы Seferin Kizi, что в адаптации на русский, звучит как «Дочь посла». Про этот многосерийный фильм говорили уже давно, а представители иностранных телеканалов еще в начале года выкупили права на трансляцию. Такой ажиотаж не позволял пройти мимо, а потому в русской озвучке каждая новая серия появлялась на следующий день после выхода на турецком TV-Show.

Премьера оказалась довольно громкой, о чем засвидетельствовали многочисленные отзывы, где зрители восхищались:

– красивыми видами Турции и Черногории, где проходили съемки;

– знакомством с бытом богатых и бедных слоев турецкого общества;

– великолепной игрой актеров, часть которых хорошо известна российскому зрителю.

Краткий пересказ сюжетной линии

Ниже описана сюжетная завязка, с которой начинается интересная история. Решив посмотреть турецкий сериал Дочь посла на русском языке, зритель познакомится с Нарэ и Санджарой – двумя молодыми людьми, любящими друг друга, но принадлежащими к разным сословиям.

Санаджара родился в бедной семье простых трудяг. Ну а девушка Нарэ появилась на свет в семье влиятельного и богатого посла Гювена Челеби. Для Турции классовое неравенство остается довольно острой проблемой, несмотря на то, что на дворе 21 век. Поэтому принадлежность к разным сословиям – серьезная преграда на пути Нарэ и Санджары. Однако молодые люди лишены предрассудков и решают заключить брак так, чтобы родственники узнали о нем, когда уже ничего сделать не смогут.

Так и поступили, но на брачном ложе после свадьбы Санджара узнает, что супруга не сохранила девственность до свадьбы. Поскольку они дружили с маленького возраста, а потом полюбили друг друга, то Санджара был уверен, что у Нарэ больше не было мужчин. Осознание того факта, что это не так, привело молодого человека в ярость. Он просит разъяснений, однако Нарэ не может их дать. Единственным мужчиной до Санджары у нее был взятый отцом на воспитание Акын, который изнасиловал девушку. Нарэ хорошо понимает, рассказав такое Санджаре, она обречет его на путь кровной мести – еще один пережиток древних традиций, который продолжает существовать в современной Турции.

Чтобы уберечь возлюбленного от тяжелой судьбы, Нарэ убегает, после чего молодые люди не видятся долгих девять лет. Ну а очередной раз они встретятся на свадьбе у Санджары, куда Нарэ прибудет, чтобы рассказать о существовании у него взрослой дочери, зачатой в ту единственную и памятную брачную ночь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter