Какой должна быть качественная международная доставка?

Какой должна быть качественная международная доставка?

До появления современной системы международного судоходства люди все еще доставляли товары через океаны и с одного участка земли на другой. Греки, египтяне, римляне, испанцы переплыли океан, чтобы переправить товары через океан.

Но это была непростая задача для них, потому что процесс погрузки и разгрузки требовал большого количества тяжелого труда и занимал много времени. Кораблям приходилось проводить больше времени в порту, чем в море, так как рабочим приходилось работать с грузом в небольших помещениях и из них.

Но со временем система доставки эволюционировала и прошла долгий путь. Теперь мы назначили судоходные линии, экспедитора и основных игроков, участвующих в международных перевозках, чтобы упростить процесс доставки.

Преимущества качественной компании по доставке международных грузов

Что бы ваш товар дошёл к вам в целости и сохранности, компания, что перевозит ваш товар, должна обладать следующими качествами:

  1. Легкая интеграция.

Комплексная услуга трансграничной электронной коммерции, подключаемая прямо к тележкам покупок и вашей сети выполнения 3PL для доставки и возврата.

Какой должна быть качественная международная доставка?

  1. Крепкая трансграничная система логистики.

Оптимизирует  цепочку поставок по мере роста, обеспечивая беспрепятственную доставку «от двери до двери» со склада (ов) или от поставщиков в любой стране до потребителей.

  1. Гарантированные и «прозрачные перевозки».

Гарантированные и точные посадки, рассчитываемые в режиме реального времени при оформлении заказа с точностью 99%.
Искусственный интеллект автоматически классифицирует ваши продукты, подсчитывает себестоимость и остается в курсе событий в мире торговли и тарифного регулирования.

  1. Грамотная работа с документами.

Автоматизация таможенных процессы при отправке и возврате; создание этикеток, таможенных документов для конкретной страны и коммерческих счетов-фактур.
Упрощенное таможенное и брокерское обслуживание с беспрепятственной доставкой и отслеживанием от двери до двери.

  1. Качественная и оперативная служба поддержки.

Полностью управляемое обслуживание, от интеграции до индивидуального отслеживания под брендом, таможенного оформления и упреждающего управления обслуживанием клиентов.

Когда вам потребуется найти новую, или сменить уже существующую компанию, по международным перевозкам, то можете обратить внимания на компанию «MTRGROUP» https://mtrgroup.ru/from_spain_to_russia, которая организует доставку до двери из стран ЕС, США и Азии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter