Какой поставщик холодильного оборудования в России самый надёжный?

Какой поставщик холодильного оборудования в России самый надёжный?

В наших статьях мы часто упоминаем в качестве необходимого помощника для вашего бизнеса загадочного поставщика, который должен быть надёжным, честным и добросовестным, а также обладать десятком других положительных качеств. Сегодня у вас есть возможность познакомиться с крупнейшим поставщиком холодильного оборудования для юридических лиц, узнать особенности построения холодильного бизнеса и, возможно, начать прибыльное дело, или рассмотреть возможности нового сотрудничества. Поехали!

Компания Тетрасис для многих не нуждается в представлении, работать с крупным поставщиком на выгодных условиях готовы представители магазинов бытовой техники по всей России. Даже самые отдалённые уголки нашей страны предпочитают пользоваться услугами поставщика холодильников Тетрасис, ведь это:

  • Отлаженная система логистики, полностью исключающая перебои с доставками;
  • Отменное качество техники, гарантия от производителя;
  • Возможность вернуть товар, не подходящий по каким-либо параметрам;
  • Качественная обратная связь, консультации на всех уровнях сотрудничества;
  • Продажа холодильников только известных, проверенных временем брендов, исключение попадания на витрины низкосортной, контрафактной или неисправной техники.

 

Краткий обзор холодильников компании Тетрасис

Краткий обзор холодильников компании Тетрасис
Как мы уже говорили выше, компания Тетрасис – это оптовый склад холодильников только самых известных брендов. Разные производители дают разные возможности, обеспечивая качество товара на высочайшем уровне, близким к совершенству. Холодильники, которые мы будем рассматривать ниже, их производители завоевали доверие миллионов человек по всему миру много лет назад, и сегодня они продолжают делать ставку на качество, функциональность и экологичность. Итак, начнем наш краткий обзор холодильного оборудования:

  • Холодильники компании Liebherr поражают своим непревзойдённым качеством. Проверенные временем, они продолжают удивлять новыми решениями, направленными на пользу потребителей уже более семидесяти лет подряд. Конкретная модель IKB 3560-21 001 обладает целым рядом преимуществ, среди которых: капельная система размораживания, набор технических особенностей, позволяющих органично встроить холодильник в кухонную мебель, одна большая холодильная камера с зоной свежести, где можно хранить скоропортящиеся продукты длительное время, а также функция перевешивание двери, позволяющая использовать холодильник в любом месте на кухне. И, кстати, холодильник имеет самый высокий показатель энергоэффективности из представленных на рынке аналогов;
  • Никому и в голову не придёт сомневаться в качестве холодильника компании Bosh. Более молодая компания обеспечила себе успех по больше мере за счёт вложения более 6 миллиардов евро в год в научные исследования своих разработок. Покупая холодильник компании Bosh, будьте уверены, он создан на научной основе и будет служить исключительно долго. Холодильник Bosch KIR81AF20R имеет схожие параметры с рассматриваемым выше немецким собратом, нет смысла их перечислять, единственное, что с энергоэффективностью Liebher вряд ли кто-нибудь сможет сравниться, у Bosh она ниже ненамного, удерживаясь на очень высоком уровне для своего ценового сектора;
  • Молодые компании продолжают завоёвывать рынок, и делают это весьма успешно. Компания Hiberg, являющаяся общим детищем России и Китая, поставляет в компанию Тетрасис холодильники оптом от производителя очень высокого качества. Так HIBERG RFC-311DX NFGS может похвастаться отдельной морозильной камерой, современной системой разморозки холодильной камеры No Frost, удобным сенсорным управлением, и энергосбережением на уровне немецких производителей;
  • Не обделили своим присутствием на большой торговой площадке Тетрасис и Итальянские холодильники Smeg. Лидеры в производстве элитной бытовой техники знают, как сделать холодильное оборудование очень комфортным. Дорогие и шикарные холодильники Smeg на примере модели FQ60NPE отличаются крупными размерами холодильной и морозильной камер, большим количеством отделений, дополнительной зоной свежести и отличными для таких габаритов показателями энергопотребления.

Сделать свой бизнес сильнее можно разными способами и один из них – начать работу с компанией Тетрасис – гарантией успеха вашего магазина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter