Описание холодильника Самсунг RL-46 RSBMG

Самсунг RL-46 RSBMG

Наконец-то сбылась ваша мечта — сделав в кухне ремонт, вы покупаете, по вполне доступной цене, двухкамерный холодильник Самсунг RL-46 RSBMG. В этой модели все радует среднего покупателя. И приятный взгляду дизайн, и низкий уровень шума (не превышающий 41 дБ), и применяемая технология «No Frost», значительно облегчающая пользование этим холодильником.

Как правильно установить Самсунг RL-46 RSBMG

И вот, радуясь удачной покупке, а также тому, что холодильник доставлен из магазина без повреждений, мы приступаем к его установке. Этот момент является очень важным, так как от того, будет ли правильно установлен купленный вами холодильник Самсунг RL-46 RSBMG, зависит продолжительность его работы без ремонта.

Во-первых, установить холодильник следует так, чтобы он не качался. Для этого нет необходимости пользоваться строительным уровнем, а мелкие неровности пола, компенсируются путем регулировки опорных ножек, что предусмотрено во всех моделях холодильников Samsung. Кроме того, и специалисты сервисных центров, и фирмы, осуществляющие ремонт холодильников настоятельно рекомендуют устанавливать холодильник с небольшим наклоном в сторону задней стенке. Это способствует лучшему прилеганию уплотнителя дверей холодильника к шкафу.

Характеристики

Самсунг RL-46 RSBMGОтдельно стоящий холодильник с морозильником Самсунг RL-46 RSBMG имеет характеристики, позволяющие остановить свой выбор именно на этой модели, а именно:

  • холодильный салон, объемом 208 литров, имеет четыре полки (стекло закаленное), специально отведенное место для детского питания, контейнер для яиц, а также специальный ящик для хранения фруктов и овощей и четыре удобных дверных кармана;
  • морозилка, объемом 92 литра, позволяет полностью использовать возможности холодильника по быстрой заморозке продуктов, благодаря 4 выдвижным ящикам;
  • управление Самсунг RL-46 RSBMG — электромеханическое, что, во многом, обуславливает доступность цены этой модели; — используемый хладагент соответствует всем международным нормативам — изобутан (R600a);
  • энергопотребление соответствует классу «А». И вот тут-то и появляется вопрос — как правильно подключить столь умный и удобный кухонный прибор, чтобы обеспечить максимально длительную его эксплуатацию без ремонта. В соответствии с рекомендациями компании Samsung, применение удлинителей, тройников — не допустимо. Это может привести к повышению опасности возгорания, да и к выходу из строя холодильника.

Все электронные устройства комплектуются аккумуляторными батареями. У ноутбуков батареи имеют ограниченный ресурс и через время садятся. Заказать новые можно тут https://nbdoc.ru/, как и другие запчасти или комплектующие. Часто выходят из строя блоки питания, их нужно менять в соответсявии с характеристиками, как на оригинале.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter