Особенности импорта товаров из Китая

Особенности импорта товаров из Китая

Большинство начинающих людей, которые хотят импортировать товары из Китая, не имеют большого опыта в этой сфере и считают, что это очень просто: найти китайского поставщика, купить товары по низкой цене, доставить домой и продать по высокой цене на местном рынке.

Но правда в том, что импортировать небольшие количества напрямую из Китая никогда не бывает так просто. Вас будет ожидать много трудностей, таких как высокая стоимость доставок, превышающая стоимость продукта, или объем вашего заказа намного меньше, чем MOQ поставщика. В некоторых случаях вам, возможно, придется отказаться от своего замечательного плана открытия нового бизнеса.

Какие товары более выгодные?

Небольшие покупатели могут попытаться найти какие-то особенные и интересные товары и избежать тех обычных товаров, которые можно купить повсюду.

Некоторые люди думают, что товары повседневного использования, такие как носки, очень легко продать, поскольку они нужны всем, но это не так. Потому что должно быть много людей, которые импортируют и продают эти предметы с низкой прибылью, и с ними будет сложно конкурировать. Но вы можете подумать об импорте специальных носков, таких как «специальные детские», или уникальные с оригинальным дизайном.

Привычные продукты в обыденной жизни также не соответствуют малому бизнесу. Например, в разных странах мы увидим большой спрос на импорт печатной бумаги формата A4.

Но заниматься импортом данного товара будет не выгодно. По той причине, что данный товар не имеет особой добавленной стоимости, а стоимость в основном зависит от сырья. Так что цена конечная цена небольшая даже при большом спросе.

Особенности импорта товаров из Китая

Как обезопасить свой товар?

Многие начинающие предприятия боятся быть обманутыми при покупке товаров в Интернете из Китая, но, правда, в том, что люди редко попадали под это дело.

Независимо от того, покупаете ли вы у Aliexpress или DHgate, ни один из поставщиков не может забрать ваши деньги, не отправив товары.

Из-за такой онлайн-платформы все поставщики должны вначале предлагать свои китайские удостоверения личности или информацию о регистрации компании. Затем они должны ежегодно платить определенную сумму, чтобы стать поставщиками на этих платформах.

Например, если вы являетесь поставщиком, вы должны платить 29 800 китайских юаней (около 4730 долларов США) ежегодно за членский взнос; внесите депозит в размере 4700 долларов США, чтобы стать поставщиками на Алиэкспресс.

При самом плохом раскладе вы получите товар плохого качества или меньший объем, чем вы заказывали.

Но для того, что бы минимизировать и эти риски, лучше всего использовать помощников в поиске и отправке товаров из Китая. Таким безопасным сервисом является компания Sinomobi, что располагается по ссылке Sinomobi.ru. Данная компания гарантирует качественный поиск товаров, безопасную доставку по невысокой цене.

Sinomobi – это отличное решения не только для крупных поставщиков, но и также для малого бизнеса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter