Почему стоит пользоваться светодиодными светильниками?

Почему стоит пользоваться светодиодными светильниками?

Технология светодиодного освещения развивалась ошеломляющими темпами за последние несколько лет. Продукты, которые считались передовыми несколько лет назад, были вытеснены другими, превосходными во всех отношениях. Это особенно заметно в области светодиодных светильников.

Эти светильники представляют собой стильную ненавязчивую альтернативу традиционным галогенным прожекторам и могут использоваться в широком спектре бытовых и коммерческих применений.

Если вы раньше не думали о переходе на светодиодное освещение, читайте дальше, чтобы узнать, почему вам это нужно. А если вы решитесь приобрести себе такое освещение, то сделать это лучше на сайте lightup.su.

Что такое светодиодные потолочные светильники?

Светодиодные светильники — это, по сути, точечные светильники, которые встраиваются в потолок и обеспечивают яркий направленный свет. Поскольку светильник встраивается обратно в поверхность потолка, они намного ненавязчивые традиционных точечных светильников и может стильно освещать любую комнату.

После установки все, что вы увидите от светильника — это линза лампочки и круглая рамка вокруг нее. Многие светильники предлагают вам выбор отделки лицевой панели, от шлифованного алюминия и латуни до черной или белой керамики, поэтому свет легко сочетается с декором комнаты.

Светодиодные потолочные светильники теперь обладают всеми преимуществами светодиодного освещения, включая более длительный срок службы, превосходную энергоэффективность и, в некоторых случаях, возможность настраивать цвет или цветовую температуру света.

Почему стоит пользоваться светодиодными светильниками?

Сколько светильников мне нужно?

При использовании светодиодных точечных светильников для общего освещения важно убедиться, что вы установили достаточное количество светильников, чтобы должным образом осветить комнату. Как только вы это сделаете, выбор точного количества светильников для установки сводится к личным предпочтениям.

Одно практическое правило — устанавливать один светодиодный светильник на квадратный метр, оставляя пространство в один метр между каждым источником света и полметра между светильниками и каждой стеной. Это означает, что в комнате размером 3 х 3 м девять потолочных светильников идеально подходят для яркого и равномерного распределения света.

Однако световой поток и углы луча светодиодных светильников обеспечивают некоторую гибкость. Светильники с большими углами луча обеспечивают более широкое распространение света, поэтому, возможно, вы можете обойтись установкой меньшего количества источников света.

Точно так же светильники с более высокой светоотдачей ярче, поэтому они лучше освещают комнату. Светодиодные потолочные светильники с регулируемой яркостью могут дать вам еще большую гибкость, поскольку они могут дать вам приятный яркий свет, но при необходимости их можно уменьшить, чтобы обеспечить более мягкий свет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter