Последние технологии в мире холодильников: новинка от ASCOLI уже в продаже!

Вместительный холодильник комбинированного типа ASCOLI ADRF460DWE с инверторным компрессором позволит экономно расходовать электроэнергию, при этом пользуясь современными ноу-хау во всей красе. Для тех, кто не любит часто размораживать холодильник, встроена система Full No Frost -холодильник просто не требует размораживания. Что уж говорить об эргономичном дизайне от итальянцев с One Touch LED дисплеем, информирующем хозяина обо всех настройках. Но обо всем по порядку!

Отличительная черта данной модели – ширина и глубина 70 см, что увеличивает полезный обьем и холодильной и морозильной камер. И как раз для того, чтобы охладить данный обьем и не увеличивать потребление электроэнергии в данной модели используется экономичный инверторный компрессор с повышенным коэффициентом полезного действия.

ASCOLI ADRF460DWE

Класс энергопотребления А+ относится к экономичной группе энергоснабжения. Это достигается наличием инверторного компрессора. В отличие от линейно-компрессорных моделей ASCOLI, при достижении заданной температуры ADRF460DWE не выключается, а снижает обороты и уменьшает скорость хладагента. В итоге получаем только плюсы:

  • поддерживается определённый уровень температуры;
  • детали изнашиваются медленно, продлевая срок службы устройства;
  • плавная работа генератора;
  • используется минимальная мощность;
  • тихая работа до 42 дБ;
  • быстрая электронная регулировка температуры с точностью до 1С.

Многопоточная система охлаждения Multi Air Flow поддерживает равномерную температуру на всех полках. В зоне свежести для овощей и фруктов есть датчик контроля влажности. Полки выполнены из высокопрочного стекла с металлическим обрамлением. Удобное колонное LED освещение внутри дает возможность увидеть все уголки устройства, не забыть о вкусных мелочах, да и смотрится свежо.

Стоит отдельно отметить, что дизайн холодильника ASCOLI ADRF460DWE великолепен не только снаружи, но и внутри, что является большой редкостью у моделей среднего ценового сегмента. Безопасность от случайных порезов или травм полностью исключена.

Продолжая тему безвредности для здоровья, стоит упомянуть о инновационном пластике с антибактериальным покрытием, который абсолютно не впитывает запахи. Его легко мыть, материал не выгорает и не теряет свой первоначальный внешний вид с годами.

Полностью электронное управление с сенсорным дисплеем на передней части холодильника настолько комфортно, что изменить настройки без труда можно одним прикосновением. Модные оттенки, приятная текстура, эргономичные встроенные ручки, минималистический экран дисплея – все это создает приятное впечатление. Как и стоимость изделия, которая, кстати, весьма привлекательна и значительно ниже конкурентов.. Техника ASCOLI — это качество, продуманное в каждой детали.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter