Профессиональные кофемашины производства Италия марки Bezzera

Профессиональные кофемашины производства Италия марки Bezzera

Содержание

Название марки Bezzera происходит от ее основателя — итальянца Луиджи Беззера, который получил патент на изобретение кофейного аппарата еще в 1901 году. Семейная фабрика, которая производит кофемашины с 1902 года, именно они запатентовали первый холдер для приготовления кофе эспрессо методом. С тех пор приготовление ароматного и крепкого эспрессо востребовано во всем мире. Первоначальный аппарат по изготовлению божественного напитка лег в основу современных профессиональных кофемашин.

В мировом производстве лучшие кофемашины бренда Bezzera имеют высокий спрос и безупречную репутацию благодаря мощным, надежным и профессиональным установкам.

Хотя все модели известного производителя отличаются в своем уникальном дизайне, функциях и производительности, их объединяет великолепное качество:

Изготовлены из высококачественных материалов — стальные сплавы с антикоррозийной пропиткой;

  • Отсутствие пластиковых деталей в местах сварки важных механизмов;
  • Просты в управлении и использовании при обслуживании;
  • Обеспечены высокой мощностью и надежностью, долговечны.

Характеристики

1. Аппарат Беззер полностью автоматизирован.

В меню включено множество напитков, для приготовления которых используется как зерновой кофе, так и растворимые ингредиенты, что влияет на крепость. Предусмотрена система смешивания молока с водой.

Мудро спроектированная система по приготовлению насыщенного кофе, автоматически набирает температуру (от 90 до 98), чтобы достичь восхитительного аромата. Этому способствует оптимальный нагрев воды и скорость ее подачи.

2. Благодаря запатентованному фильтру вода не подвергается загрязнению, защищена от всяких примесей, нет накипи, что немаловажно для приготовления качественного кофе;

3. Жернова из керамики способствуют чистому и качественному помолу зерна, сохраняя его вкусовые свойства и продлевают срок службы;

4. Жидкокристаллический дисплей, на котором отображаются меню, настройки, выполнение заданных программ;

5. Многие модели оснащены мобильным приложением, что позволяет управлять программой приготовления кофе с помощью смартфона из зала ресторана или кофейни.

Кофемашины для кофейни самый востребованный продукт. Аппарат Bezzer – экономичен, быстрый в работе, не ошибается, соблюдает точность пропорций, практичен, прост в применении, справляется с высокими нагрузками, легко моется.

Если вы встали перед выбором лучшего кофейного аппарата, то кофемашина Беззер итальянского производства — самый лучший выбор для кофейни, кафе или ресторана.

Основными критериями для выбора кофемашины являются: бренд и функции аппарата (его возможности). Именно кофемашина Беззер, которую можно купить в Украине, четко соответствует этим критериям. Кофемашина цена и качество полностью соответствуют, оправданы и подтверждены.

Компания гарантирует высокое качество, профессиональный уровень обслуживания и выбор необходимой вам модели. Вы можете купить профессиональную кофемашину в Киеве по самым выгодным расценкам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter