Простой способ экономии на отоплении

Другие преимущества электрокотла

Знаете ли вы, сколько денег ежемесячно перечисляете за центральное отопление? А за год? Посчитайте, какая сумма получится, если сложить все платежи за отопление, скажем, за десять лет. Вы удивитесь той сумме, которая получится в конечном итоге ваших вычислений. Хотели бы вы снизить эту цифру, допустим, в полтора, или два раза? Скажем вам сразу, что осуществить подобную затею вполне реально, и в этой статье вы узнаете, как это сделать вполне законным способом.

Наверное все сегодня знакомы с теми варварскими ценами, которые откуда ни возьмись берутся в платёжках за жилищно-коммунальные услуги. Отопление, газ, водоснабжение и электричество для многих людей по всей стране являются едва ли не самыми основными источниками расходов семейного бюджета. Не секрет, что многим семьям коммунальные платежи представляются непосильной ношей, и единственным выходом из затруднительной ситуации, как вариант, может стать покупка электрокотла 9 Квт.

Установка такого оборудования как основного обогревательного элемента для отопления квартиры или дома, в первую очередь даёт полную обособленность от жилищно-коммунальных хозяйств. Представьте себе ситуацию, когда вы сможете полностью контролировать расходы на отопление своего жилья. Даже в самые сильные морозы далеко не всегда требуется максимальная температура теплоносителя, то есть воды. Снизив температуру до нужного уровня и поддерживая оптимальные условия для комфортного проживания в квартире, можно каждый месяц намного меньше платить за отопление, тем самым сохраняя драгоценный семейный бюджет.

 

Другие преимущества электрокотла

Простой способ экономии на отоплении
Но это ещё не всё, ведь электрокотёл это не только экономия, но и целый набор преимуществ, которые вы получаете вместе с его покупкой, и самое главное из них – это надёжность, а также:

  • Экономный режим работы. Котёл включается только по надобности, то есть когда температура в помещении сохраняется в пределах заданных параметров, его работа приостанавливается, тем самым обеспечивая экономию электроэнергии;
  • Электрокотёл является самым пожаро и электробезопасным устройством среди аналогичного водонагревательного оборудования, поэтому его можно размещать в любых жилых помещениях квартиры или дома;
  • Наиболее привлекательной особенностью электрокотла является его стоимость. Позволить себе установку и полную обвязку котла может практически любая семья с любыми доходами;
  • А как же насчёт срока службы оборудования? А оно составляет без малого 10 лет, хотя и эта цифра далеко не является пределом. В течение же первых 18 месяцев покупателям будет оказываться бесплатная гарантийная поддержка, обеспечивающая своевременное устранение всех заводских дефектов, или полную замену котла в случае его неработоспособности по вине продавца.

В целом качество материалов, из которых изготавливается данный котёл, и самой сборки в частности позволяет не беспокоиться о каких бы то ни было проблемах как минимум десять лет. Переход с центрального отопления на электрическое станет верным решением на пути к тотальной экономии без каких-либо ограничений для себя и своей семьи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter