Радиосвязь, как основа эффективного ведения работ на заводах и фабриках

Радиосвязь, как основа эффективного ведения работ на заводах и фабриках

Работа на сложных предприятиях, структурные подразделения которых разбросаны на территории в несколько десятков, а нередко и сотен гектаров, должна быть организована на самом высочайшем уровне, особенно если речь идёт про опасные производственные объекты.

Заводы нефтехимической промышленности, газо и нефтепереработка, производство спирта, этилена и других важнейших для человечества веществ объединяет одно – необходимость в правильном ведении технологического процесса согласно регламента, соблюдение всех норм и правил пожарной безопасности и охраны труда. Добиться непревзойдённого качества организации чётких действий со стороны каждого работника на крупном предприятии непросто, и в этом руководству заводов помогают рации.

Как рации TrbOnet Mobile помогают работе предприятий?

Как рации помогают работе предприятий?

Что самое главное на любом объекте повышенной опасности? Правильно, чтобы в случае чего как можно больше человек об этой надвигающейся опасности узнали и предприняли соответствующие меры. Сделать это можно единственным способом – раздав каждому работнику по рации, с помощью которых можно будет создать высокоэффективную рабочую сеть, сравнимую по функциональности с современными нейросетями.

Рации для газовиков сегодня – это не те кирпичи из девяностых, которыми дальнобойщики в случае чего могли отбиваться от бандитов. На современных предприятиях такие рации представляют собой сложные электротехнические устройства, позволяющие реализовать сразу несколько важных функций:

  1. Мгновенная связь сразу со всеми участниками радиосети;
  2. Возможность создания конференцсвязи с участием ограниченного количества человек;
  3. Выход в интернет для отправки фото и видео файлов, которые могут помочь в налаживании технологического режима;
  4. Функции телефонной связи;
  5. Предустановленное программное обеспечение от разработчика с полезным набором программ.

Кроме этого корпуса переносных радиостанций оборудованы противоударным и взрывозащищённым корпусом, в котором скрыто новейшее радиотехническое устройство, способное работать при самых низких и самых высоких температурах. Возможность работать без перерыва до нескольких суток и обеспечивать максимально качественную передачу голосовых данных – вот истинное призвание радиостанций от TrbOnet Mobile.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter