Самый «холодный» вид заработка

Самый «холодный» вид заработка

Содержание

Продажа и обслуживание холодильного оборудования – это не просто прибыльное дело, но и гарантия долгосрочного сотрудничества с каждым из своих покупателей. Всё ещё раздумываете над тем, куда вложить деньги? В этой статье мы постараемся максимально подробно раскрыть тему одной из самых удачных идей для открытия высокодоходного предприятия.

На этапе, когда у вас пока нет ничего, кроме огромного желания действовать, вам доступно два варианта дальнейшего развития событий:

  • Создание компании «С нуля» предусматривает разработку бизнес-плана, привлечение дополнительных инвестиций в случае необходимости, постановку на налоговый учёт, организацию рабочего процесса, запуск проекта в работу;
  • При покупке готовой фирмы по реализации и ремонту бытовых и промышленных холодильников обязательно воспользуйтесь услугами налогового аудита. В Украине, например, подобную работу проводит финансовое учреждение «Audit Invest». В противном случае первая же проверка преподнесёт неожиданные и, возможно, несчастные сюрпризы.

 

Взгляд изнутри

Взгляд изнутри
Если же вами было принято решение создать предприятие, так сказать, «с фундамента», вы непременно должны ознакомиться с особенностями функционирования холодильного Бизнеса:

  • Максимальная выгода возможна лишь при оптовых закупках оборудования, хранение которого должно осуществляться на закрытой территории, где есть возможность поддерживать определённую температуру и влажность;
  • Организация работы склада – это слаженное выполнение своих обязанностей грузчиками, водителями погрузочной техники, координаторами, логистами и заведующими складского помещения;
  • Набранный персонал для выполнения консультативных и обслуживающих функций, а также в целях производственной безопасности в обязательном порядке обязан ежегодно обучаться по основной профессии, электрическому и пожарному минимуму. Для проведения своевременного обучения нужно заключить договор с учебным комбинатом, у которого есть разрешение на проведение обучающей деятельности;
  • Необходимо позаботиться о создании рабочей группы для возведения промышленных холодильников мясокомбинатам, химическим лабораториям, аптекам, медицинским учреждениям и другим организациям, где такое оборудование предусмотрено.

Да, поставить такой бизнес на ноги – дело нелёгкое, но результат однозначно стоит того. Однажды запустив этот сложный механизм, вы больше никогда не сможете его остановить, даже во время самого сильного кризиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter