Siemens KA 90GAI20 – функционал, которому можно позавидовать

Siemens KA 90GAI20

Немецкая компания Siemens уже давно зарекомендовала себя как одного из самых надежных и опытных производителей полезных девайсов для кухни, дома, работы и коммуникации. Холодильники, созданные под его именем, всегда высоко ценились потребителями – каждый брендовый продукт в процессе эксплуатации вызывает исключительно положительные впечатления. Siemens KA 90GAI20 – не исключение. Невероятно мощный и производительный девайс с высоким КПД и стильным дизайном – отличное решение для современной кухни.

5 особенностей холодильника KA 90GAI20

Купить KA 90GAI20, а также другие холодильники Siemens можно на сайте https://www.moyo.ua/. Почему именно этой модели стоит выделить главенствующее место в Святая Святых – кухне? Какими особенностями (техническими и функциональными) она обладает?

  1. Технология FreshSense. Бытует мнение, что частое открывание и закрывание дверцы холодильника приводит к ускорению процесса порчи продуктов. Возможно, в этой теории есть доля истины, но только не с KA 90GAI20. Этот холодильник оснащен технологией контроля свежести, поэтому температура в нем остается стабильной, невзирая на частоту колебаний внешней температуры.
  2. Корпус, которому не страшны загрязнения. Кошмарный сон домохозяйки – это обилие следов от ладошек на глянцевой поверхности холодильного агрегата. Все время стоять с салфеткой и вытирать «следы преступления» – решение, которое не так уж и легко воплотить в жизнь. Владельцам KA 90GAI20 не придется идти на подобные хитрости, поскольку покрытие antiFingerprint гарантирует отсутствие отпечатков.
  3. Лед – всегда под рукой. KA 90GAI20 – мечта любителей вечеринок. Этот холодильник оснащен производительным диспенсером для льда, который в любое удобное для пользователя время оперативно подготовит достаточный для большой компании запас льда.
  4. Контейнер, в котором можно хранить все, что угодно. Одна из главных «фишек» модели – наличие особого контейнера, в котором можно хранить любые продукты благодаря возможности создания в нем индивидуального режима температуры.
  5. Сенсорный дисплей. Управление устройством осуществляется с помощью современного дисплея, который быстро реагирует на нажатия. Он позволяет контролировать все функции девайса, следить за его состоянием, наблюдать за динамикой температуры внутри.

Подробную информацию об истории создания компании Siemens, пополнении ее базового ассортимента новыми девайсами и разработке инновационного холодильника KA 90GAI20 каждый желающий сможет найти здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA