Современные смарт-терминалы — неотъемлемая часть торговли

Современные смарт-терминалы - неотъемлемая часть торговли

Под определением смарт–терминал понимают онлайн–кассу портативных размеров, данное оборудование полностью соответствует правилам использования кассовой техники.

Особенность терминалов заключается в том, что они по своим функциональным качествам напоминают планшет, где редактирование товаров и основные настройки осуществляются через сенсорный экран. Онлайн–касса подключается к сети через Wi-Fi и симкарту, а также может работать и в автономном режиме.

Таким образом, смарт–терминал выступает разновидностью смартфона, где управление осуществляется операционной системой Android.

Возможности смарт-терминалов «Эвотор»

На рынке нашей страны с первыми онлайн-кассами вышла компания «Эвотор» («Evotor»). Спрос на продукцию фирмы систематически растет, что связано с отсутствием конкурентов на рынке. Цифровые терминалы «Эвотор» востребованы на рынке малого бизнеса и индивидуального предпринимательства.

Редактировать базу товаров можно через сканер штрих кодов. При сканировании товаров загружается комплексная информация из социальных сетей с возможностью ее дальнейшего сохранения.

На сегодняшний день купить онлайн-кассу (смарт-терминал) Эвотор (Evotor) можно за короткие сроки и с рядом преимуществ в использовании. Функциональные возможности устройства обширные, при желании владелец может расширить их с помощью дополнительных приложений. При этом, следует помнить, что расширение функций онлайн–касс для представителей малого бизнеса является платной услугой, что выступает единственным недостатком данных смарт – терминалов.

Однако как показывает практика, заложенного в оборудование программного обеспечения, бывает вполне достаточно для обеспечения бесперебойного и качественного обслуживания клиентов торговых точек.

Основным акционером компании «Эвотор» является фирма «Атол». Деятельность по производству умных кассовых машин началась в 2016 году. Идеи по созданию кассового оборудования, дизайн, выпуск узлов и дальнейшая их сборка осуществляются на территории России.

Ряд владельцев малого бизнеса выделяют следующие положительные особенности онлайн — касс компании «Эвотор»:

  • надежность в применении;
  • широкие функции;
  • современный дизайн;
  • простата в использовании.

Делая вывод, можно отметить, что смарт – терминалы набирают известность. Отсутствие конкурентов позволяет компании «Эвотор» самостоятельно управлять ценовой политикой и маркетингом в целом. Производители, приобретающие онлайн — кассы получают при этом возможность работы с новым поколением контрольно- кассовой техники, которая очень удобна в применении в сфере торговли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter