Создаём микроклимат максимально незаметно, но эффективно

Создаём микроклимат максимально незаметно, но эффективно

Ни для кого не секрет, что воздух в помещении, где живут и работают люди, должен иметь множественные настраиваемые параметры от температуры до влажности и даже уровня бактерицидности, что в наше время имеет немаловажное значение наравне с ионизацией воздуха. В связи с этим сегодня люди всё чаще отказываются от стандартных кондиционеров и приобретают высокотехнологичные конденсирующие установки, которые имеют возможность работать без вывода сложных технических приспособлений за пределы жилой комнаты.

Сплит системы завоевали рынок за очень короткое время, полностью заменив собой громоздкую систему кондиционеров, имеющих под собой массу недостатков от их огромных размеров до невозможности автоматизации микроклимата в помещении. Сплит система же обладает сложным набором датчиков и программным управлением климатических процессов, протекающих внутри технологических блоков кондиционера. Так регулируемая вентиляция позволяет точно настраивать влажность внутри конкретной комнаты, а температура способна поддерживаться на всём пространстве от пола до потолка благодаря особому способу направленности охлаждённых воздушных потоков с помощью лепестков.

 

Чем кассетные кондиционеры лучше аналогов?

Чем кассетные кондиционеры лучше аналогов?

Однако стандартные сплит системы очень скоро устарели и отошли на задний план, как когда-то сделали громоздкие кондиционеры. Компактные с виду системы заменили совершенно незаметные взгляду интегрируемые в потолок кассетные кондиционеры, имеющие под собой принцип работы тех же самых сплит систем. Та же самая настраиваемая климатическая среда внутри помещения, обеззараживание воздуха и простота обслуживания дополняются следующими преимуществами использования кассетных кондиционеров:

  • Абсолютная незаметность. Такие кондиционеры не видны невооружённым взглядом, что делает их самым эстетическим климатическим оборудованием на современном рынке;
  • Стоимость установки таких кондиционеров примерно равна стоимости аналогичных вариантов;
  • Есть возможность спроектировать помещение на стадии строительства под установку конкретной модели кассетного кондиционера;
  • Процесс уборки теперь будет менее трудоёмким, а сама эксплуатация более продуктивная за счёт меньшего слоя пыли, которой будет сложнее добраться до высшей точки;
  • Охлаждённый воздух с потолка сможет распределиться гораздо равномернее. Поддерживать климатический баланс станет ещё проще.

Сделать свой, полезный климат в помещении, где вы проводите долгое время за работой, важно в первую очередь для увеличения производительности труда, ведь идеальные условия температуры и влажности только помогут сконцентрироваться на важных задачах и решить их максимально эффективно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter