Сумка-холодильник Outwell Chill-Bin XL

На сегодняшний день все большей популярностью начинают пользоваться изотермические сумки-холодильники. Секретом их успеха является удобство и простота, а также наименьшая стоимость среди всех видов переносных рефрижераторов. Подобную технику выпускает множество брендов. Модель Outwell Chill-Bin XL получила особый спрос в нашей стране.

Сумка-холодильник Outwell Chill-Bin XL

Обзор изотермической сумки Outwell Chill-Bin XL

Объем данного варианта составляет 50 литров. На первый взгляд такие размеры могут показаться очень маленькими, но исходя из отзывов покупателей, этого вполне достаточно для походов на несколько дней. Такая сумка легко складывается, поэтому она не занимает много места в доме, а положить ее можно в любой шкафчик или на полочку. Специальный ремень намного упрощает процесс транспортировки, особенно в тех случаях, когда Вы выходите на пешую прогулку. Наличие большого количества разнообразных отделений позволит складывать в них разные предметы, начиная от посуды и заканчивая журналом.

Принцип работы подобных экземпляров заключается в том, что они поддерживают постоянную температуру в камере, не давая продуктам испортиться или остыть. Таким образом, летом провизия останется свежей и вкусной, а зимой во время путешествия можно будет насладиться горячим чаем или теплым пирогом. Весь секрет состоит в материалах, которые используются при производстве. Прочная и толстая ткань в сочетании с качественной теплоизоляцией гарантируют неизменные внутренние климатические условия. Внешняя часть делается из нейлона, который не пропускает влагу, поэтому пища защищена от различного рода внешних факторов. Внутренняя подкладка с легкостью вынимается, поэтому ее очень легко протирать или можно просто кинуть стираться в машинку.

На верхней крышке имеются специальные отверстия, которые можно применять как подставки для стаканов. Такая модель пользуется особой популярностью у людей, которые любят ходить в походы. Подобный рефрижератор нетяжело нести, но при этом он достаточно вместительный и функциональный. Некоторые хозяйки даже берут его с собою за покупками во время жарких дней, чтобы мясо, рыба или другая скоропортящаяся провизия не потеряла своих свойств и сохранила свежесть.

Стоимость изотермической сумки Outwell Chill-Bin XL

Изотермическая сумка Outwell Chill-Bin XL имеет приемлемую стоимость, благодаря чему, от части, пользуется стабильным спросом уже на протяжении нескольких лет. Цена начинается от 85 долларов США.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA