Вертикальные тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи

Жалюзи вертикальные тканевые являются лучшим решением для тех, кто стремиться к созданию неповторимого и изысканного интерьера. Данные изделия способны великолепно вписаться в любой из существующих дизайнов оформления помещений.

На сегодняшний день покупателю предлагается широчайший ассортимент фактур и расцветок, которые будут полностью гармонировать с наклеенными в комнате обоями или мебелью. Ведь уже несколько десятилетий прошло с тех пор, когда любые жалюзи или ролеты, как тут, считались элементом оформления офисных и служебных помещений. Сейчас же жалюзи из ткани используются для декорирования жилых помещений, при этом они могут быть использованы как в сочетании со шторами, так и являться отдельными солнцезащитными элементами.

Тканевые жалюзи обладают следующими неоспоримыми преимуществами: функциональностью, привлекательным внешним видом, надежностью конструкции. Ткань, которая используется для изготовления данных изделий, еще на стадии производства пропитывается специальным пылеотталкивающим покрытием, которое надежно защищает материал и избавляет вас от необходимости частого ухода за ними.

Тот факт, что жалюзи вертикальные тканевые изготавливаются по индивидуальному заказу, дает возможность использовать их для любых нестандартных оконных проемов.

Для производства всех разновидностей вертикальных тканевых жалюзи используются только лишь новейшие технологии, что гарантирует данным изделиям высокую степень надежность и функциональности.

В качестве материала изготовления данного вида жалюзи могут использоваться как натуральные, так и синтетические ткани, диапазон цветов и фактур которых поражает разнообразием.

Естественно, большинство потребителей в первую очередь волнует вопрос, связанный со стоимостью данных изделий. Цена на жалюзи зависит от многих факторов: качества материала, который использовался при ее изготовлении, формы вашего оконного проема и т. д. В зависимости от пожелания заказчика, все вертикальные тканевые жалюзи могут быть оснащены электроприводом, что превратит их использование в сплошное удовольствие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter