Винный шкаф, кулер

Винный шкаф

Почитатели «божественного напитка» безусловно, считают винный погребок лучшей точкой на Земле, местом шумных дегустаций в кругу друзей и романтического отдыха вместе с любимым человеком. Но это становится возможным, если Вы являетесь обладателем уютного загородного коттеджа, оборудованного хранилищем вин. Современные технологии сейчас пришли на помощь также поклонникам Бахуса, вынужденным проживать в квартире.

При отсутствии собственного дома с погребом можно воспользоваться холодильным шкафом, созданным специально для хранения вин. Более 30 лет тому назад изобрели электрический аналог винного погреба, никто даже не сомневается, что это были французы. Особый агрегат с климатическим контролем способен обеспечить «священный нектар» всеми условиями, необходимыми для правильного сохранения напитка. Он характеризуется оптимальным температурным, влажностным режимом, защищает бутылки от света и вибраций, держит их в правильном положении.

Винный шкаф внешне выглядит подобно обычному холодильнику, холодильному шкафу с затемненными стеклянными дверцами либо ничем не отличим от традиционного встроенного в стену дубового шкафчика. Винные шкафы cavanova в Москве можно купить в интернет магазине https://abacusbt.ru/cavanova недорого. Сложные дорогие образцы оснащены тремя отделениями для раздельного хранения вин с разной температурой. Долговременное хранение напитков предусматривает температуру 12 градусов, подготовка к подаче красного вина требует до 18 градусов, а белому вину достаточно около 10 градусов. Нужный режим полностью раскрывает вкус вина.

На Западе нынче все большую популярность приобретают кулеры, как экономичная альтернатива дорогим климатическим шкафам, хотя они обладают несколько худшими характеристиками. Кулер не способен поддерживать на необходимом уровне влажность воздуха, четко разделить разные температурные зоны. В сущности, простой холодильник несколько модернизировали для временного, довольно краткосрочного хранения вина. Несмотря на явные недостатки, розничные продажи этих бытовых приборов сегодня значительно выросли.

Дело в том, что за последнее время во всем мире увеличилось количество поклонников, ценителей дорогих вин. К сожалению, многие из них не могут себе позволить по разным причинам создание собственного винного погребка, поэтому вынуждены прибегнуть к услугам кулеров, недорогих охладителей. Только настоящие винные коллекционеры не станут тратить средства на покупку домашней техники, а сделают все, чтобы обзавестись личным винным погребком.

Для организации собственного небольшого производства кваса или пива можно приобрести пастеризатор, цены смотрите здесь. Такое оборудование имеет ряд явных преимуществ — прежде всего доступная цена, достаточно большая производительность на уровне 1000-1500 литров в час, уничтожение всех болезнетворных бактерий, что подтверждается сертификатами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter